Nos ingrédients naturels

“Une alchimie de matières naturelles,

mélangeant malicieusement leurs vertus et plein potentiel,

des senteurs végétales subtiles pour vous délivrer tous leurs bienfaits.

très fluides, elles laissent un touché sec et velouté après application.”

Amande Douce (Prunus Amygdalus Dulcis Oil)

L’huile végétale d’amande douce est reconnue pour son action apaisante et adoucissante sur les peaux délicates et sèches. C’est un soin nourrissant pour tous types de peaux, en particulier les peaux tiraillées et inconfortables.
Assouplissante et fortifiante, elle active la réparation de la peau.

Présente dans :


Nettoyant & Démaquillant

Avocat (Persea Gratissima Oil)

Obtenue par première pression à froid directement à partir de la pulpe de l’avocatier, très riche en vitamine A, D, E, K, c’est une merveilleuse huile végétale anti-âge, régénérante et restructurante, elle est aussi recommandée pour le contour des yeux.
Réparatrice, protectrice et nourrissante, elle procure d’excellents résultats sur les peaux sèches à très sèches, fragilisées.
Hydratante, assouplissante et renforçant l’élasticité de la peau, elle est idéale comme soin protecteur anti-vergetures et pour atténuer visiblement l’aspect de celles-ci.

Argousier (Pépins) (Hippophae Rhamnoides Kernel Oil)

Utilisée depuis l’antiquité, cette huile végétale possède des propriétés exceptionnelles.
Riche en vitamine E, caroténoides, oméga3-6-7 et en phytostérols, cette huile est connue comme ingrédient bonne mine, anti-âge puissant, régénérant et restructurant d’exception pour la peau.
Elle contient beaucoup d’acide palmitoléique aux vertus cicatrisantes, anti-microbienne . sa haute teneur en phytostérols en fait une huile anti-inflammatoire qui réduit les rougeurs et démangeaisons ; elle prépare aussi la peau au bronzage et prolonge la durée du hâle.

Astragale (Astragaloside IV)

Booster de collagène, est extraite des racines d’Astragalus Membranaceus, aux multiples actions pour augmenter la durée de vie des cellules, elle permet de :
– promouvoir la prolifération des fibroblastes, qui assurent le renouvellement du collagène (fermeté de la peau).
– prévenir la dégradation du collagène dû aux rayonnements UV,
– stimuler l’activité des télomères de l’ADN qui se raréfient avec l’âge

Dans notre sérum, vous retrouverez les molécules d’Astragaloside, en synergie avec celles du Spilanthol, du CoEnzyme Q10, et des Omega 6 (acide linoléique) contenus dans l’huile de Carthame, dans un extrait breveté unique, offrant des mécanismes d’action immédiat et long terme à tous les niveaux de la peau, afin diminuer les signes visibles du vieillissement cutané :
– Réduit les rides profondes et fines ridules
– Régénère la peau par réorganisation du tissu de collagène, ce qui remodèle le micro-relief cutané.

Efficacité prouvée

Selon une étude menée, en 5 minutes il s’opère déjà une diminution de la profondeur des rides majeures d’environ 25,6% et après 28 jours d’utilisation quotidienne (matin et soir) la profondeur des rides a été diminuée de plus de 200%. L’amélioration se maintient sur le long terme avec également une amélioration du micro relief avec une peau plus lisse.

Cet extrait breveté de 4 molécules est intégré à une concentration de 5%, dose maximale recommandée.

Benzyl Alcohol :

Molécule naturellement présente dans les huile essentielles et végétales et dont l’indication dans la liste des composants INCI est obligatoire.
Appartient à la liste des 26 substances potentiellement allergènes: elles ne sont ni dangereuses ni interdites.

Benzyl Cinnamate:

Molécule naturellement présente dans les huile essentielles et végétales et dont l’indication dans la liste des composants INCI est obligatoire.
Appartient à la liste des 26 substances potentiellement allergènes: elles ne sont ni dangereuses ni interdites.

présente dans :


Synergie N°6 Regard

Benzyl Salicylate:

Molécule naturellement présente dans les huile essentielles et végétales et dont l’indication dans la liste des composants INCI est obligatoire.
Appartient à la liste des 26 substances potentiellement allergènes: elles ne sont ni dangereuses ni interdites.

Carthame (Carthamus Tinctorius Seed Oil)

Très riche en vitamine K qui lui confère ses propriétés circulatoires et drainantes, c’est une huile végétale très efficace pour lutter contre les peaux couperosées ou sensibles aux rougeurs, ainsi que pour atténuer les cernes.
Restructurantes et réparatrice, elle préserve l’élasticité de la peau et la préserve de la déshydratation. Riche en anti-oxydants, elle protège du vieillissement cutané.

Carotte (Daucus Carota Oil)

Revitalisante, régénérante et raffermissante tissulaire, cette huile essentielle atténue les effets de l’âge.
Elle est également reconnue en tant que tonique cutanée, réparatrice et détoxifiante.

présente dans :

Synergie Regard

Cèdre (Cedrus atlantica wood oil)

Cette huile essentielle active la circulation sanguine  et lymphatique et a une action lipolytique, elle augmente la capacité des cellules adipeuses à destocker la graisse qu’elles contiennent.

présente dans :


Synergie Minceur

Chanvre (Cannabis Sativa Seed Oil )

Sans doute l’une des huiles végétales les plus nutritive, elle est très concentrée en anti-oxydants, vitamines, protéines, carotène, minéraux, Omegas 3 et 6, acides gras essentiels.
De par son action anti-inflammatoire, elle est idéale en cas de rougeurs diffuses ou locales, et permet de réduire efficacement les effets de la couperose ou la rosacée par l’activation de la micro-circulation.
Elle purifie et unifie le teint.
Très conseillée pour les peaux matures, elle lutte contre le vieillissement cutané de par son action raffermissante et restructurante de la membrane cellulaire, permettant ainsi de maintenir l’élasticité et la jeunesse de la peau.
C’est aussi l’une des meilleures huiles anti-dessèchement, elle réduit les pertes en eau et protège la peau de la déshydratation.
Cicatrisante et régénérante, elle favorise la réparation cutanée.

Chêne Liège (Extrait breveté)

Un concentré synergique de biomolécules actives anti-inflammatoire, apaisantes et 100% d’origine végétale, puisées simultanément au coeur de deux arbres, le chêne liège et le cocotier pour créer un complexe unique hautement protecteur des peaux sensibles et réactives, et qui peuvent parfois souffrir de rosacée.

En effet, avec l’âge, la peau voit sa capacité à combattre le stress oxydatif diminuer avec en parallèle, une augmentation progressive de conditions pro-inflammatoire.
L’inflammation est un processus naturel de réponse du système immunitaire à une agression ou irritation (ex : UV, pollution, stress, allergies, aliments) ; Au cours de l’inflammation, plusieurs médiateurs entrent en action (histamine, cytokines, …)

Des tests d’objectivation effectués ont mis en évidence l’efficacité de cet actif sur :
– La prévention et réduction des rougeurs cutanée
– La prévention du vieillissement cutané (activité anti-oxydante)
– L’augmentation de l’activité du collagène

présente dans :


Synergie N°2 Apaisante

Cire d’abeille

La cire d’abeille est un produit naturel, composé de plus de 300 substances.
Sa teneur importante en vitamine A lui confère des propriétés hydratantes et protectrices , elle forme un film imperméable sur la peau qui la protège des agressions extérieures et du dessèchement. Elle est donc efficace pour adoucir, lisser, hydrater la peau.
Même les peaux grasses peuvent en bénéficier car la cire d’abeille n’obstrue pas les pores de la peau. Elle vient donc renforcer la barrière protectrice naturelle de la peau, le sébum.

Ciste (Cistus Ladaniferus)

Rendre la jeunesse et la tonicité de la peau est l’objectif de cette huile essentielle précieuse.
Connue comme régénérant puissant, l’huile essentielle de Ciste ladanifère s’utilise comme actif anti-âge mais aussi pour réparer et cicatriser les peaux abimées. Astringente, elle trouve sa place dans les soins raffermissants et toniques.

Citral

Molécule naturellement présente dans les huile essentielles et végétales et dont l’indication dans la liste des composants INCI est obligatoire.
Appartiennent à la liste des 26 substances potentiellement allergènes: elles ne sont ni dangereuses ni interdites.

Citronellol

Molécule naturellement présente dans les huile essentielles et végétales et dont l’indication dans la liste des composants INCI est obligatoire.
Appartiennent à la liste des 26 substances potentiellement allergènes: elles ne sont ni dangereuses ni interdites.

Co-Enzyme Q10 (ou Ubiquinone)

Il combat les signes de vieillissement au niveau cellulaire :
– Prévient le stress oxydatif lié au photo-vieillissement
– Diminue l’étendue et la profondeur des rides.
– Réduit les altérations de l’ADN causé par le rayonnement UVA

Dans notre sérum, vous retrouverez le Co-Enzyme Q10, en synergie avec celles du Spilanthol, de l’Astragaloside IV, et des Omega 6 (acide linoléique) contenus dans l’huile de Carthame, dans un extrait breveté unique, offrant des mécanismes d’action immédiat et long terme à tous les niveaux de la peau, afin diminuer les signes visibles du vieillissement cutané :
– Réduit les rides profondes et fines ridules
– Régénère la peau par réorganisation du tissu de collagène, ce qui remodèle le micro-relief cutané.

Efficacité prouvée

Selon une étude menée, en 5 minutes il s’opère déjà une diminution de la profondeur des rides majeures d’environ 25,6% et après 28 jours d’utilisation quotidienne (matin et soir) la profondeur des rides a été diminuée de plus de 200%. L’amélioration se maintient sur le long terme avec également une amélioration du micro relief avec une peau plus lisse.

Cet extrait breveté de 4 molécules est intégré à une concentration de 5%, dose maximale recommandée.

Coumarin

Molécule naturellement présente dans les huile essentielles et végétales et dont l’indication dans la liste des composants INCI est obligatoire.
Appartient à la liste des 26 substances potentiellement allergènes: elles ne sont ni dangereuses ni interdites.

Cyprès (Cupressus Sempervirens)

Huile essentielle circulatoire et raffermissante, décongestionnante veineuse et lymphatique.
Elle active la circulation et restaure l’élasticité de la paroi veineuse, agit sur la rétention d’eau.

 

 

 

 

 

Eau de chaux (Calcium Hydroxide)

Elle entre dans la composition du Nettoyant Démaquillant visage; en effet, elle est nécessaire pour créer une réaction de « saponification », ou cette eau + les huiles végétales interagissent entre elles (c’est le même processus que pour fabriquer un savon) pour créer ce soin “lait” nettoyant. Tout comme un savon saponifié à froid, il permet d’éliminer les impuretés tout en laissant un film protecteur sur la peau.

Ethyl Lauroyl Arginate Hcl, Glycerin

Conservateur d’origine naturelle

Farnesol

Molécule naturellement présente dans les huile essentielles et végétales et dont l’indication dans la liste des composants INCI est obligatoire.
Appartient à la liste des 26 substances potentiellement allergènes: elles ne sont ni dangereuses ni interdites.

présente dans :


Synergie N°6 Regard

Génévrier (Juniperus Communis Fruit Oil)

Très anti-inflammatoire et drainante, l’huile essentielle de Genévrier s’utilise pour atténuer de l’aspect de la cellulite et favoriser l’élimination de l’eau.

présente dans :


Synergie Minceur

Géranium Bourbon (Pelargonium Graveolens Oil)

Anti-inflammatoire et anti-infectieuse, purifiante et astringente, l’huile essentielle de Géranium Bourbon est idéale pour retrouver une peau nette et réparée. C’est aussi une huile appréciée dans les soins anti-âge et raffermissants, pour tonifier et revitaliser la peau tout en apportant son parfum floral suave.

Geraniol

Molécule naturellement présente dans les huile essentielles et végétales et dont l’indication dans la liste des composants INCI est obligatoire.
Appartient à la liste des 26 substances potentiellement allergènes: elles ne sont ni dangereuses ni interdites.

Grenadier (Fleurs), extrait breveté : un merveilleux anti-oxydant

Cet extrait breveté issue de la Fleur de Grenadier est issu de l’alliance entre les fleurs de grenadier et la cire de jojoba, constituant ainsi un complexe unique de biophénols protecteurs et de cires.
Grâce à sa capacité à reconstruire, protéger et renforcer le film
hydrolipidique, il s’oppose à l’évaporation de l’eau de la peau, et
améliore son hydratation.
Il protège contre le vieillissement cutané grâce à une forte activité anti-oxydante au niveau des cellules cutanées.

Des études montrent qu’une importante activité anti-oxydante est obtenu grâce à cet actif supérieure de 74% à celle obtenue par une simple huile végétale de Jojoba.

Hélichryse italienne (Helichrysm italicum)

Huile essentielle remarquable, elle est cicatrisante, drainante, circulatoire, décongestionnante , idéale pour soulager les hématomes et stases veineuses.

présente dans :


Synergie Regard

 
 

Hydroxycitronellal

Molécule naturellement présente dans les huile essentielles et végétales et dont l’indication dans la liste des composants INCI est obligatoire.
Appartient à la liste des 26 substances potentiellement allergènes: elles ne sont ni dangereuses ni interdites.

présente dans :


Synergie N°6 Regard

 

 

 

 

 

Jojoba (Simmondsia Chinensis Seed Oil)
Régulatrice, assouplissante, cette huile végétale multi-fonctions protège la peau de la déshydratation tout en régulant la surproduction de sébum, idéale pour le soin des peaux mixtes, grasses et sèches. Protectrice et régénérante, elle maintient la souplesse et l’élasticité de la peau, luttant ainsi contre les signes du vieillissement cutané. Elle est aussi connue pour ses propriétés nourrissantes, calmantes, et réparatrices.
Karité (Butyrospermum Parkii Butter)
Cet ingrédient naturel exceptionnel aux propriétés anti-inflammatoires et antimicrobiennes répare et apaise les peaux abîmées, calme les irritations et aide à la cicatrisation, grâce à la richesse de sa composition en minéraux, acides gras essentiels et vitamines. En plus d’hydrater et de protéger la peau, il lui apporte élasticité et souplesse; il favorise également le renouvellement cellulaire lui conférant une action anti-âge notable.
présente dans : Mousse de Karité

Lavande Aspic (Lavandula Latifolia Herb Oil) – huile essentielle

Une sécheresse cutanée intense entraîne des gerçures ou des crevasses, et la peau se trouve d’autant plus sensible ce qui la rend douloureuse. Pour la soulager, l’huile essentielle de Lavande Aspic est une excellente antalgique cutanée. Réparatrice et régénérante exceptionnelle, elle possède également une forte activité anti-bactérienne.

présente dans :


Synergie Régénérante

Lavande (Eau florale)

Reconnue pour ses propriétés purifiantes, rééquilibrantes, l’eau florale de lavande bio est l’alliée idéale des peaux mixtes et grasses : rafraichissante, elle assainit la peau sans l’assécher. Elle sera parfaite pour les peaux acnéiques et irritées car elle favorise la cicatrisation.
Elle nettoie les toxines et les poussières qui se fixent sur l’épiderme et permet ainsi de retrouver un teint plus clair et plus doux.
Elle possède un pH acide qui se conforme parfaitement avec la peau, ce qui lui permet d’agir en douceur sans jamais l’irriter.
L’eau florale de lavande calme également les peaux irritées, victimes de démangeaisons.
Si elle efficace en cosmétique, elle est également appréciée pour ses effets relaxants sur l’esprit.

présente dans :


Eau de soin Lavande

Limonene

Molécule naturellement présente dans les huile essentielles et végétales et dont l’indication dans la liste des composants INCI est obligatoire.
Appartient à la liste des 26 substances potentiellement allergènes: elles ne sont ni dangereuses ni interdites.

Linalool

Molécule naturellement présente dans les huile essentielles et végétales et dont l’indication dans la liste des composants INCI est obligatoire.
Appartient à la liste des 26 substances potentiellement allergènes: elles ne sont ni dangereuses ni interdites.

Macadamia (Macadamia Ternifolia Seed Oil)

Grâce à sa richesse en acide palmitoléique (Omega 7), un acide gras précieux et rare, en acide oléique (omega 9) c’est une huile végétale hydratante, apaisante et nourrissante, idéale pour les peaux sèches, fragiles et déshydratées.
Cicatrisante, régénérante, et renforçant l’élasticité de la peau, elle est parfaite pour prévenir les vergetures mais aussi pour les atténuer.
Réputée pour activer la micro-circulation et tonifier les système lymphatique, elle a également sa place dans tout soin minceur et anti-cernes.
Très fluide, elle laisse un touche sec et velouté après application.
Appréciée particulièrement pour le contour de l’oeil car c’est une huile qui favorise la micro-circulation lymphatique et sanguine, ce qui va faciliter la décongestion.
Ses propriétés apaisantes, nourrissantes et restructurantes sont également intéressantes dans le soin des paupières irritées.

Néroli (Fleur d’Oranger)

Introduit en Méditerranée au temps des Croisade, les vertus cosmétiques de l’eau florale de Fleurs d’Oranger sont reconnus depuis le XVIème siècle. L’eau florale de Néroli (fleur d’oranger), également appelé hydrolat, est obtenue par la distillation à la vapeur des fleurs fraîches, technique utilisée pour extraire les huiles essentielles. L’huile essentielle obtenue par le même procédé surnage sur l’hydrolat dans le vase florentin. Elle est réputée pour ses propriétés adoucissantes et calmantes pour les peaux les plus sensibles. Elle aide à la régénération de la peau et la tonifie au quotidien.
Soin démaquillant par excellence, l’eau florale de fleurs d’oranger laisse une peau unifiée, un teint frais et reposé. Elle améliore l’apparence et la qualité de la peau.
Elle a une action anti-inflammatoire, calmante et apaisante sur les irritations, comme sur le système nerveux.

présente dans :


Eau de Soin Néroli

Nigelle (Nigella Sativa Seed Oil)

Utilisée il y a des siècles par les médecins des pharaons, l’huile végétale de Nigelle (ou Cumin noir) possède des vertus exceptionnelles sur les peaux irritées ou sujettes aux imperfections comme l’acné. Elle est cicatrisante, régénérante, antiseptique cutané et purifiante.
Décongestionnant, elle favorise la microcirculation , c’est également un puissant anti-âge de par sa richesse en anti-oxydants qui permet de lutter contre les signes du vieillissement cutané.

Olive (Olea europaea Fruit oil)

L’huile végétale d’Olive protège la peau de la déshydratation ; également riche en antioxydants, elle prévient le vieillissement cutané. Calmante, nourrissante, elle apaise les peaux sujettes à rougeurs et irritations.

Oléoactif®

Un Oléoactif® est une synergie unique et optimisée entre les propriétés recherchées d’une huile végétale et celles d’une plante. Ils sont obtenus par un procédé unique d’oléo-écoextraction breveté qui permet de produire des composés bioactifs 100% naturels aux résultats cliniquement prouvés. Il s’agit d’une extraction où le solvant n’est pas un composé alcoolique mais une huile végétale. Cette méthode performante permet de tirer le maximum des actifs naturels issus des plantes pour en enrichir les huiles, et les incorporer ensuite facilement dans un produit cosmétique ; toute la richesse moléculaire de la plante est ainsi délivrée au cœur de la peau.

Onagre (Oenothera Biennis Oil)

L’huile végétale d’Onagre est un actif restructurant par excellence, notamment grâce à sa richesse en acide gamma-linolénique ; elle est apaisante, calme les peaux sujettes à irritations et protège des agressions extérieures en restaurant le film hydrolipidique de la peau.
Adoucissante, restucturante, elle favorise la régénération de la peau tout en maintenant sa tonicité et sa souplesse.

présente dans :


Synergie Régénérante

Pamplemousse (Citrus Paradisii)
Drainante, cette huile essentielle favorise l’élimination de l’eau, soulage jambes lourdes et stases veineuses ; Lipolytique, elle augmente la capacité des cellules adipeuses à déstocker la graisse qu’elles contiennent, elle est également astringente.
présente dans : Synergie Minceur
Pépin de raisin (Vitis Vinifera Seed Oil)
Très riche en polyphénols qui lui confère son activité anti-oxydante, cette huile végétale protége du vieillissement cutané ; également régulatrice du sébum, elle est désincrustante et diminue la taille des pores dilatés ; émolliente, elle nourrit la peau en profondeur.
Propolis, extrait breveté, actif premium anti-âge, rare et précieux
La propolis, résine produite par les abeilles (qu’elles récoltent sur les bourgeons des plantes et des fleurs), est utilisée depuis des millénaires pour ses propriétés cicatrisantes, antiseptiques, anti-oxydantes et purifiantes. Elle stimule la production de fibres d’élastine et de collagène, favorisant ainsi la capacité de la peau à se régénérer. Toutes ces molécules actives de cet ingrédient exceptionnel ont été concentrées dans l’Oléoactif® Propolis sous une forme unique totalement biodisponible, ayant un pouvoir anti-ride élevé et un pouvoir protecteur et réparateur de l’épiderme des peaux matures. L’efficacité de cet actif cosmétique prouvée : – Stimulation de la synthèse de collagène Avec l’âge, le taux de collagène diminue en raison d’une baisse de sa synthèse et de l’augmentation de sa dégradation avec pour principale conséquence la formation de rides et la perte de fermeté au niveau de la peau. La matrice extracellulaire du derme est composée de différents types de collagènes. Le collagène de type I est le composant principal des fibres de collagène (80-85%). L’efficacité sur la synthèse de collagène de l’Oléoactif Propolis a été prouvée au cours d’une étude clinique versus placebo. Cet Oléoactif PROPOLIS ®, dosé à 0,5% a significativement augmenté la synthèse de collagène I de 26% après 10 jours d’utilisation, démontrant une meilleur densité et fermeté de la peau. – Efficacité anti-rides Il a aussi démontré son action à une concentration de 3% sur la réduction de rides en diminuant leur profondeur de 24,5% en 28 jours. De plus, au niveau du micro-relief cutané, la surface de la peau est 26% plus souple, le volume de rides et fines ridules a diminué de 26%. – Protection du vieillissement cutané : un actif bouclier contre les radicaux libres Grâce à la richesse de ses molécules anti-oxydantes, l’Oléoactif PROPOLIS ®, a sa capacité anti-oxydante qui est 1500 fois plus importante comparé à l’activité anti-oxydante d’une huile de tournesol riche en vitamine E. La synergie Anti-Age N°1 contenant cet actif est dosée à 5%, qui est la dose maximum recommandée. Une extraction verte et maitrisée – Grâce à un procédé breveté d’Oléo-éco-extraction, l’ADN des espèces composant la propolis (arbres, fleurs, etc…) est recueilli et préservé ; ces molécules bienfaitrices sont ensuite synergisées avec une huile de tournesol Bio qui agit comme solvant « vert », permettant de délivrer toute la richesse moléculaire directement au cœur de votre peau. C’est un procédé unique, totalement différent des procédés habituels d’extraction à l’ethanol, plus drastiques et qui eux, ne permettent pas de conserver et délivrer une telle richesse de molécules. – Propolis d’origine française garantie

 

 

 

 

Rosier Muscat (Rosa Rubiginosa Seed Oil)

Riche en caroténoïdes, (vitamine A), vitamine C, anti-oxydants, c’est une huile végétale précieuse et convoitée, connue pour son action anti-âge exceptionnelle : elle protège du vieillissement cutané tout en atténuant les rides et lissant les rides superficielles ;
Réparatrice, régénérante et cicatrisante puissante, elle diminue l’aspect des vergetures, cicatrices et taches pigmentaires et permet de à la peau de garder une parfaite hydratation.
C’est un actif idéal pour nourrir les peaux sèches et sensibles.

Romarin Extrait (Rosmarinus Officinalis Leaf Extract)

L’extrait de romarin est un ingrédient précieux pour sa richesse en antioxydants puissants. Il possède également des propriétés apaisantes et purifiantes intéressantes. Il est utilisé en tant que conservateur naturel dans la Mousse de Karité.

présente dans :


Mousse de Karité

Sésame (Sesamum indicum seed oil)

Riche en acides gras essentiels, cette huile végétale apporte une action restructurante et assouplissante, elle maintient ainsi la bonne hydratation de la peau tout en pénétrant facilement, sans laisser de film gras.
Régénérante, elle agit aussi efficacement sur les desquamations et les peaux sèches, sujettes à inconfort.
Riche en antioxydants, c’est enfin un atout dans les soins anti-âge.

présente dans :


Mousse de Karité

Spilanthol

Un phyto-tenseur “botox-like”, extrait des fleurs et feuilles de Spilanthes Acmella. Les propriétés vasodilatatrice et anti-oxydante de cette molécule, permettent de détendre les contractions faciales. En effet, la peau de notre visage est soumise quotidiennement à des milliers de microcontractions involontaires (pour sourire, parler, froncer les sourcils, etc…), ce qui entraîne la formation de ridules qui peuvent devenir plus visibles et plus profondes avec le temps.
C’est grâce à un mécanisme myorelaxant qui ralentit ces microcontractions que le Spilanthol est efficace sur les rides d’expression. Cette biomolécule est également connue pour stimuler, réorganiser et renforcer le réseau de collagène.

Dans notre sérum, vous retrouverez les molécules de Spilanthol, en synergie avec celles d’Astragaloside IV, de CoEnzyme Q10, et des Omega 6 (acide linoléique) contenus dans l’huile de Carthame, dans un extrait breveté unique, offrant des mécanismes d’action immédiat et long terme à tous les niveaux de la peau, afin diminuer les signes visibles du vieillissement cutané :
– Réduit les rides profondes et fines ridules
– Régénère la peau par réorganisation du tissu de collagène, ce qui remodèle le micro-relief cutané.

Efficacité prouvée

Selon une étude menée, en 5 minutes il s’opère déjà une diminution de la profondeur des rides majeures d’environ 25,6% et après 28 jours d’utilisation quotidienne (matin et soir) la profondeur des rides a été diminuée de plus de 200%. L’amélioration se maintient sur le long terme avec également une amélioration du micro relief avec une peau plus lisse.


Cet extrait breveté de 4 molécules est intégré à une concentration de 5%, dose maximale recommandée.

Tamanu ou Calophylle Inophyle (Calophyllum Inophyllum Seed Oil)

La composition de cette huile végétale d’exception lui confère des propriétés adoucissantes, purifiantes et anti-oxydantes.
Grâce à ses actifs fluidifiants, c’est un ingrédient réputé pour tonifier la circulation sanguine et garder les jambes légères, idéale en soin minceur et pour drainer les cernes et poches sous les yeux. Réparatrice, cicatrisante, elle favorise la régénération des tissus cutanés et apporte souplesse et élasticité à la peau.

Tocopherol – Vitamine E (Mixed) – 100% origine végétale

Le Tocopherol, ou Vitamine E, est un antioxydant naturel qui permet de préserver les huiles et beurres végétaux de l’oxydation et rancissement, prolongeant ainsi la durée de conservation. Elle est donc rajoutée dans chaque synergie.

La vitamine E est aussi un excellent actif anti-âge, réduisant notamment les dommages cellulaires liés à l’exposition aux UV. Elle est aussi anti-inflammatoire et aide à maintenir l’élasticité et hydratation de la peau.

Dans nos formules, c’est un mélange de tocophérols naturels issus du tournesol, dilués dans de l’huile de tournesol (d’ou la présence en très petite quantité de ce type d’huile sous le nom INCI « Helianthus Annuus Seed Oil »).

présente dans :


Toutes les Synergies Visage et Corps

Tournesol (Helianthus Annuus Seed Oil

L’huile végétale de tournesol est utilisé comme support à la vitamine E (conservateur de nos soins) mais aussi comme base pour synergiser l’actif Propolis et procurer ses bienfaits à la peau.
C’est une huile très nourrissante, protectrice et assouplissante,
La vitamine E qu’elle contient est un très puissant anti-oxydant naturel qui permet de protéger la peau et a des propriétés anti-âge et anti-inflammatoire, contribuant à maintenir l’élasticité, l’hydratation et donc l’équilibre de la peau, quel que soit son type.